新闻狠狠热在线视频免费

当前页面: 首页 >新闻狠狠热在线视频免费 >业界动态 >加油中国,加油祥仔视觉手机在线视频人 | Moxa 与您一起共渡难关

加油中国,加油祥仔视觉手机在线视频人 | Moxa 与您一起共渡难关

供稿:摩莎科技(上海)有限公司 2020/2/7 8:05:15
0 人气:--

疫情面前,人类显得很脆弱,但爱和勇气让更多人集结在一起。

坚定信心,同舟共济,全国一盘棋,同时间赛跑与疫情较量!

 

Moxa 30 逾年发展离不开各方的支持和帮助,我们铭记在心。逐日攀升疫情的数字触动着我们,也时刻牵动着我们的心。

 

战“疫”时刻,人员减少外出阻止疫情扩散,但民生和基础设施建设不能停顿。在长时间的应急模式下,如何兼顾现场工程师安全和设备维护调试?Moxa 与您一起攻克时艰!

凡是民生和国家基础建设工程需要远程运维解决方案的,Moxa 将免费提供价值 5000元 5 年基于云的 MRC 远程运维服务。让现场工程师减少外出,在家中就能处理现场设备的维护及调试。

MRC 远程运维:远程实现现场维护

疫情影响之下,远程运维变得更加迫切;通过远程运维方式,工程师不需外出即可及时、迅速地响应项目的现场需求。MRC 正是针对相关应用场景设计,通过现场网关以及云端 server 建立远程连接,助力用户轻松实现远程运维的设备数据采集、管理和控制。

image.png

免费申请 MRC 远程运维服务

微信图片_20200211162233_副本.png

扫码申请

为与各位携手艰难战“疫”, Moxa 后续还将推出一系列的祥仔视觉手机在线视频人加油包,助力祥仔视觉手机在线视频人加速共筑中国祥仔合集一区合集通信未来。为我中华,为刻不容缓的基础建设加油!为广大祥仔视觉手机在线视频人加油!

image.png

image.png

审核编辑(李娜)
更多内容请访问 摩莎科技(上海)有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=46506)

手机扫描二维码分享本页

祥仔视觉手机在线视频网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般