新闻狠狠热在线视频免费

当前页面: 首页 >新闻狠狠热在线视频免费 >业界动态 >全民战“疫”,步科在行动!

全民战“疫”,步科在行动!

供稿:上海步科自动化股份有限公司 2020/2/12 10:48:57
0 人气:--

2020年的新春,朋友,在中国,在你身边,你看见了什么?记住了什么?你为什么感动?又为什么彻夜难眠?

2020年的新春,在中国,我看见了在除夕夜逆行主动请战的白衣战士,我看见了除夕夜出发驰援武汉的中国军人;我记住了一张张被防护面罩勒出痕迹的脸;我被一个个不记名不留名的奉献者感动着;我因为一串串增长的疫情数字彻夜难眠。

2020年的新春,在我身边,我亦看见了我们的合作伙伴,我身边的同事,因为防疫需要,在这个本应全家团圆的日子加班加点,只为疫情防治贡献出自己的一份力量。

我们的合作伙伴“联影医疗”生产的DR与CT设备在防疫前线发挥着不可替代的重要作用。疫情警报响起后,“联影医疗”就接到了来自各地关键医疗诊断设备短缺的求助信号。“联影医疗”刻不容缓地调集DR与CT设备火速驰援一线,在现有库存量无法满足疫区需求的情况下,迅速组织DR与CT产线日夜不停赶工生产,并向各大供应商紧急请求支援。

步科1.webp.jpg

而步科作为联影DR与CT设备部件重要供应商,在接到合作伙伴的紧急告知函后,我们火速向政府申请DR与CT部件生产线提前复工,并迅速成立工作组,协调工作群,全力火速生产,进行紧急驰援。我们用最短的时间,紧急协调,加班生产DR与CT设备所需的专业伺服驱动器、电机,保障了联影医疗设备的迅速生产和及时送达疫区,为本次病毒阻击战贡献了步科的力量!

在这个特殊的新春假期里,我也牢牢记住了每一位步科“逆行者”的名字,他们为了战“疫”生产所需而“逆行”,他们有的在临近出发时义无反顾退票选择留守,也有的已经陪伴在老家的亲人身旁,但得知消息后决定赶在高速封路之前回到工作岗位。

步科2.webp.jpg

2020的新春,我被我们这些企业的民族担当感动着,我被步科小伙伴内心迸发出的暖暖正能量感动着,我被每一位在平凡岗位奉献着的普通人感动着,我被整个中国感动着!

这一刻,我们坚定信心,同舟共济,科学防治,抗击疫情!相信中国人的力量,这场中国阻击战,终将迎来春回大地,播撒芬芳,勃发生命!

加油,中国!加油,武汉!战斗仍在继续,胜利必将属于我们,让我们用坚守,共同改写2020的春天!

步科3.webp.jpg

审核编辑(李娜)
更多内容请访问 上海步科自动化股份有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=37178)

手机扫描二维码分享本页

祥仔视觉手机在线视频网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般