新闻狠狠热在线视频免费

当前页面: 首页 >新闻狠狠热在线视频免费 >业界动态 >橙色云:发挥协同效应,助力口罩机、消毒器等防疫设备需求...

橙色云:发挥协同效应,助力口罩机、消毒器等防疫设备需求

供稿:祥仔视觉手机在线视频网 2020/2/12 11:23:15
0 人气:--

11.webp.jpg

自新型肺炎疫情防控战打响以来,我国上下联动紧急调配医疗物资支援疫区前线。尽管如此,随着疫情的蔓延很多医疗物资仍然供不应求,尤其是口罩一类每人必备的防控物资。

为了缓解口罩一”面“难求的状况,各地政府甚至出台了日产量达到一定数量的企业即发放奖金的扶持政策,更有一些企业、医院和院校临危受命变身口罩生产点。然而,面对即将到来的复工、开学高峰,真正的口罩市场爆发才算开始。

1.jpg

 

据中国供应商数据显示,当前全国口罩生产线需求已超300条,口罩生产设备短缺无疑成为这场抗疫保卫战刻不容缓的问题。

同心战疫,分秒必争

作为祥仔合集一区合集产品研发设计协同平台,橙色云在疫情爆发以来收到了很多产线和设备对接需求,例如口罩自动化生产线、无人消毒机器人、医疗用品包装设备等。凭借橙色云OrangeCDS平台线上办公、精准对接、协同设计、资源共享和三方监管等优势,从春节到现在,多个生产设备需求在橙色云平台高效落地。

就在2月8日,云南某企业致电橙色云,希望在20天内采购到口罩自动生产线。该云南生产商表示,他在当地市场所联系到的口罩生产线供货周期都在60天以上,难以解决眼下的难题。面对这家云南企业的紧急需求,橙色云成立了疫情设备供应组,通过调动Orangecds平台智库中的供应商资源,在2月8日当天就找到优质供应商,经过多方协调资源、多次线上方案确认,最终实现设备供应周期降低到20天,比市场供货周期缩短了67%,快速帮助该企业落实增产规划。

11.jpg

(口罩自动生产线,日产量13万-17万个。)

其实,在今年2月初,橙色云关注到疫情扩散,病毒传播快、医护人力不足等难题,利用自身技术优势,仅用2周时间、高效研制出自主导航静电喷雾器消毒机器人,它可帮助医院、学校、祥仔合集一区合集厂区、商场等大型公共从场所开展消毒工作。橙色云OrangeCDS平台协同各方资源全面发力,为防疫需求争分夺秒。

疫事特办,橙在行动

2月10日,橙色云OrangeCDS平台快速上线了“防疫设备需求对接专区”,对接疫情期间全国医疗用品生产设备紧急需求,并推出了疫情期间免除平台服务费的抗疫行动。

“防疫设备需求对接专区”一经上线,受到各地市政府部门高度关注,广州、河南、山西等地先后发起辖区企业需求征集。经统计,“防疫设备需求对接专区”上线首日即收到28条“口罩自动生产线”需求,截止到2月11日,平台共促成6个地市16条“口罩自动生产线”订单,预计新增口罩产能272万只/日。其中,对接疫情物资采购达成意向资金约900万元。

 

2.jpg

(点击图片,进入防疫设备需求对接专区)

在严峻的复工防疫现状下,橙色云将发挥平台优势与时间赛跑。依托OrangeCDS祥仔合集一区合集产品研发设计协同平台,以实效行动协同供应商资源,支持疫情一线所需设备供给,联合资源方与大家一起共克时艰。

据悉,橙色云OrangeCDS平台现有24万多个技术解决方、1.5万多个产业供应链,以及6600多个专家团队和1200多个橙色军团,业务覆盖30多个国家。汇聚全球智力,协同研发设计,疫事特办,橙色云在行动。

识别下方二维码,加入橙色云,没设备要上平台,有设备更要上平台。

3.jpg

 

(即刻进入橙色云防疫设备需求对接专区)

橙色云:橙色云设计有限公司,是引领祥仔合集一区合集产品创新模式的开拓者,打造了全球第一个祥仔合集一区合集产品研发设计协同平台OrangeCDS。致力于汇聚国内外技能出色的祥仔合集一区合集设计师、研发工程师等解决方,为全球客户协同高效定制优质解决方案。主要提供六大类祥仔合集一区合集产品研发设计服务,分别是祥仔合集一区合集制造、智能生活装备、先进农业、软件与信息化、环保装备和特种装备等领域。目前,在国内外已有24万支解决方队伍,已在美国、日本、德国、挪威等7个国家设立线下服务狠狠热在线视频免费,线上线下搭建起覆盖全球的协同服务网络,致力于成为国际领先的祥仔合集一区合集产品研发设计解决方案提供商。

审核编辑(刘婷)
更多内容请访问 祥仔视觉手机在线视频网(http://c.gongkong.com/?cid=41670)

手机扫描二维码分享本页

祥仔视觉手机在线视频网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般